富强创业网

搜索

[高端精品] 销售高手特训营,美业销售高手实操体系课,三大销售体系带你破局(38节)

管理员

开店中是否遇到以下问题

无成交流程导致丢单

总被顾客带节奏牵着鼻子走

顾客上来问价格问完后就跑单

顾客发消息询价不知道如何应对

佛系不敢逼单怕得罪顾客

逼单时没有应对策略技巧

课程内容:

1 成交16计系列:成交八大流程(上)_.mp4

2 成交16计系列:成交八大流程(下)_.mp4

3 成交16计系列:如何判断顾客的消费力.mp4

4 成交16计系列:低端顾客如何成交 .mp4

5 成交16计系列:中端顾客如何成交 .mp4

6 成交16计系列:高端顾客如何成交 .mp4

7 成交16计系列:五大成交信号_,mp4

8 成交16计系列:新客接待流程 .mp4

9 成交16计系列:皮肤,项目如何小单变大单 ,mp4

10 成交16计系列:养生,项目如何小单变大单 ,mp4

11 成交16计系列:纹绣,如何升单(上).mp4

12 成交16计系列:纹绣,如何升单(中).mp4

13 成交16计系列:纹绣,如何升单(下).mp4

14 成交16计系列:如何防止顾客退款_,mp4

15 成交16计系列:如何激活沉睡顾客(上)_.mp4

16 成交16计系列:如何激活沉睡顾客(下)_.mp4

17 语言系统系列:顾客说太贵了,如何成交_,mp4

18 语言系统系列:顾客说考虑考虑如何成交 .mp4

19 语言系统系列:顾客说我没钱如何成交 .mp4

20 语言系统系列:顾客说我要回家问老公.mp4

21 语言系统系列:顾客有钱就是不买 .mp4

22 语言系统系列:新顾客说你给我便宜点 .mp4

23 语言系统系列:老顾客说你给我便宜点 ,mp4

24 语言系统系列:不用说那么多,你就告诉我多少钱 ,mp4

25 语言系统系列:隔壁产品跟悠们一样,但比你们便宜 .mp4

26 语言系统系列:我在其他美容院还有卡做完再说 .mp4

27 语言系统系列:我不办卡,就喜欢做单次 .mp4

28 语言系统系列:顾客表示认可你们家,但就是不买 .mp4

29 语言系统系列:现在不想做,想做时再找你 .mp4

30 语言系统系列:活动力度大一点我再买 .mp4

31 语言系统系列:这款产品网上有卖,比你这便宜 .mp4

32 语言系统系列:一直砍价的顾客怎么成交 .mp4

33 语言系统系列:美学设计,顾客发消息问价格怎么成交(上)_.mp4

34 语言系统系列:美学设计,成交流程(中),mp4

35 语言系统系列:美学设计,如何跟单(下).mp4

36 语言系统系列:再便宜500不然就算了,怎么成交 .mp4

37 语言系统系列:我朋友也是做这行的 ,mp4

38 语言系统系列:我先回家看下效果,好我再来买? .mp4

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

VIP(年费)

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

VIP(年费)

为了三千积分!

VIP(年费)

楼下的接上

VIP(年费)

介是神马?!!

VIP(年费)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

VIP(年费)

OMG!介是啥东东!!!

VIP(年费)

OMG!介是啥东东!!!